Город
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-09-29 11:38:57
Май быстренько шла по городку, попутно осматриваясь. Она выглядела немного растерянной. Где это я? - Подумала девочка и быстро оглянулась, будто убегая от преследователя. - Всё что я помню - Я была в Юнове. Села на самолёт... куда? Не помню... - Девочка остановилась и посмотрела на сумку, которую она всегда носила с собой. Из неё виднелись вещи, необходимые для тренера покмеонов.. Снайви...
- Извините. - Сказала девочка, подойдя к одному из прохожих. - Я знаю, мой вопрос немного странный, но где я нахожусь?
- Алабастия;Канто. - Ответил прохожий и пошёл дальше, не обращая никакого внимания этому случаю. разумеется, у взрослых есть свои дела, нежели заблудившийся ребёнок.
- С-спасибо! - Крикнула ему вслед Вайт. - Раз я в Канто, то буду лигу проходить и покемонов ловить. - Девушка кивнула и поправила козырёк. Взгляд теперь её был важен, как никогда. После этого она достала красно-белый покебол и кинула его в воздух. - Снайви! Выходи!
Покебол раскрылся и вернулся в руки тренера уже открытым. Через секунду перед девочкой появился травяной покемон пятого поколения - Снайви.
- Что это? кто это? Это покемон? Откуда он? - Послышалось из домов и от прохожих. Может... они не знают Снайви из-за того, что это маленький городок? - Подумала Май. Ладно, нет времени. - Это была конечная мысль. Вайт быстро взяла на руки своего покемона и побежала к выходу из Алабастии. В след ей ещё кто - то, что - то кричал, но ни девочка, ни Снайви этого не слышали.
- Пока, пока! - Крикнула девочка, оборачиваясь и улыбаясь. Она помахала жителям рукой и опять развернулась.
- Снайви~ - подхватил покемон, смотря на горожан.
После этого оба скрылись из виду.